Gibt es ein Parkhaus?

Weitere Artikel zum Thema Gymausstattung

Mit welchen Trainingsbereichen und Geräten sind die Gyms ausgestattet? Gibt es WLAN in den Gyms? Gibt es Umkleiden und Spinde in den Gyms? Gibt es ein Parkhaus? Sind die Gyms barrierefrei? Können Getränke oder andere Produkte im Gym gekauft werden? Was passiert, wenn Trainingsgeräte defekt sind? Wer kümmert sich um die Ordnung im Gym? Welche Musik wird in den Gyms gespielt? Kann die Musik im Gym geändert werden?