Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Weitere Artikel zum Thema Selfservice

Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Was kann ich im Selfservice machen? Wie registriere ich mich auf der Webseite für den Selfservice? Kann ich mein Heimatgym ändern? Was mache ich, wenn mein Passwort nicht funktioniert? Wie verbinde ich mich wieder mit meinem Gym, nachdem ich mich von diesem getrennt habe? Kann ich zwei Anschriften angeben? Ich finde keine Antwort im Help Center, wie kann ich mit euch Kontakt aufnehmen?